Форма входаФорма входа

16+
...
-2 oCпеременная облачность

23 ноября

12:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер юго-восточный, 3.07 м/с
15:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер юго-восточный, 2.65 м/с
18:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер юго-восточный, 3.05 м/с
21:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер южный, 3.3 м/с

24 ноября

00:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер южный, 3.44 м/с
03:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер западный, 4.21 м/с
06:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер южный, 3.63 м/с
09:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер южный, 4.46 м/с
12:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер южный, 3.91 м/с
15:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер южный, 3.72 м/с
18:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер южный, 3.16 м/с
21:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер южный, 2.99 м/с

25 ноября

00:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер юго-восточный, 2.74 м/с
03:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер юго-восточный, 3.94 м/с
06:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер юго-восточный, 5.29 м/с
09:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер юго-восточный, 6.83 м/с
12:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер юго-восточный, 6.94 м/с
15:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер юго-восточный, 6.18 м/с
18:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер юго-восточный, 6.46 м/с
21:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер юго-восточный, 6.62 м/с

26 ноября

00:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер юго-восточный, 6.29 м/с
03:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер юго-восточный, 6.38 м/с
06:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер юго-восточный, 6.07 м/с
09:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер юго-восточный, 5.95 м/с
12:00
.
Температура: 4 ... 4°C
Ветер юго-восточный, 6.09 м/с
15:00
.
Температура: 4 ... 4°C
Ветер юго-восточный, 5.07 м/с
18:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер юго-восточный, 4.85 м/с
21:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер юго-восточный, 4.29 м/с

27 ноября

00:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер юго-восточный, 3.71 м/с
03:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер юго-восточный, 3.73 м/с
06:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер юго-восточный, 2.92 м/с
09:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер юго-восточный, 2.41 м/с
12:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер южный, 2.03 м/с
15:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер южный, 1.65 м/с
18:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер южный, 1.72 м/с
21:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер южный, 1.76 м/с

28 ноября

00:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер южный, 1.66 м/с
03:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер южный, 1.53 м/с
06:00
.
Температура: -0 ... -0°C
Ветер южный, 1.35 м/с
09:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер южный, 1.19 м/с
юань +0.06 cny доллар +1.9 usd евро +1.35 euro
wishlist 0 Список избранного

Информационно-новостной портал п.Сиверский.  Самые актуальные местные новости, события, мероприятия. Присоединяйтесь Мы ВКонтакте

Сиверский

Вопросы/предложения - ПИШИТЕ WhatsApp

Засохнет за пару дней.

date 10 ноября 2023 14:41
Просмотров 679
Отзывов 0
user
Засохнет за пару дней.
автор фото pixabay.tumblr.com
Источник 47news.ru

Россиянам назвали главные ошибки при хранении хлеба.

Чтобы сохранить хлеб свежим подольше, многие хранят его в холодильнике, считая этот прибор панацеей при порче любых продуктов. Но в результате такого хранения выпечка быстро теряет влагу, черствеет. 
Об этом рассказал преподаватель Кафедры зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий Университета РОСБИОТЕХ Валерий Бурматнов.
"На верхних полках агрегата температура +2ºC, и именно при таких показателях изделия высыхают за пару дней. Лучше поместить выпечку в морозильную камеру, предварительно нарезав на ломти и запаковав их в полиэтилен, пищевую пленку. Сроки хранения в морозилке при различных показателях температуры: -16ºC…-18ºC – 3-4 месяца; -25ºC — до шести месяцев. Нарезанные ломтики достают по мере надобности, размораживают при комнатной температуре. Время разморозки зависит от веса и вида изделий. Для ускорения процесса пригодится микроволновка", — объяснил он.
То, что хлеб и хлебобулочные изделия черствеют, никого не должно удивлять, отметил эксперт. Это естественный процесс, связанный с потерей крахмалом влаги. Хлеб и хлебобулочные изделия без добавок черствеет уже через 5-6 дней. Если же изделие остается свежим спустя гораздо длительное время, есть повод задуматься о составе выпечки и наличия в ней консервантов и улучшителей.
"Избежать очерствения нельзя, но замедлить процесс, применяя правильные способы хранения, возможно. Стоит прислушаться к советам специалистов. Горячий хлеб домашнего производства нельзя укладывать в пакеты или хлебницу до окончательного остывания. Оптимальная влажность для всех хлебобулочных изделий — не более 80%. И главное: нельзя хранить в одном пакете или хлебнице испорченный, черствый и свежий продукт", — резюмировал он.

commentОтзывы

Похожие новостиПохожие новости

ОпросОпрос

Какое время года у вас самое любимое?

Список избранногоСписок избранного