Форма входаФорма входа

16+
...
5 oCпасмурно

03 мая

09:00
.
Температура: 6 ... 8°C
Ветер юго-восточный, 0.94 м/с
12:00
.
Температура: 10 ... 12°C
Ветер западный, 0.46 м/с
15:00
.
Температура: 11 ... 11°C
Ветер северный, 2.23 м/с
18:00
.
Температура: 10 ... 10°C
Ветер восточный, 2.03 м/с
21:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер восточный, 2.02 м/с

04 мая

00:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер юго-восточный, 1.64 м/с
03:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер юго-восточный, 1.25 м/с
06:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер юго-восточный, 1.23 м/с
09:00
.
Температура: 9 ... 9°C
Ветер юго-восточный, 1.4 м/с
12:00
.
Температура: 15 ... 15°C
Ветер северо-восточный, 0.58 м/с
15:00
.
Температура: 14 ... 14°C
Ветер северо-восточный, 0.94 м/с
18:00
.
Температура: 13 ... 13°C
Ветер северный, 3.3 м/с
21:00
.
Температура: 8 ... 8°C
Ветер северный, 2.02 м/с

05 мая

00:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер северо-восточный, 1.23 м/с
03:00
.
Температура: 4 ... 4°C
Ветер северо-восточный, 1.44 м/с
06:00
.
Температура: 5 ... 5°C
Ветер северо-восточный, 1.18 м/с
09:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер северный, 3.07 м/с
12:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер северный, 3.52 м/с
15:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер северный, 4.34 м/с
18:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер северный, 3.41 м/с
21:00
.
Температура: 5 ... 5°C
Ветер северный, 2.51 м/с

06 мая

00:00
.
Температура: 3 ... 3°C
Ветер северный, 1.28 м/с
03:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер северный, 1.81 м/с
06:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер северный, 1.73 м/с
09:00
.
Температура: 4 ... 4°C
Ветер северо-восточный, 2.66 м/с
12:00
.
Температура: 5 ... 5°C
Ветер северо-восточный, 4.13 м/с
15:00
.
Температура: 8 ... 8°C
Ветер северо-восточный, 3.22 м/с
18:00
.
Температура: 7 ... 7°C
Ветер северо-восточный, 4.45 м/с
21:00
.
Температура: 2 ... 2°C
Ветер северо-восточный, 2.93 м/с

07 мая

00:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер северо-восточный, 2.24 м/с
03:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер северо-восточный, 2.55 м/с
06:00
.
Температура: 0 ... 0°C
Ветер северо-восточный, 2.75 м/с
09:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер северо-восточный, 4.45 м/с
12:00
.
Температура: 8 ... 8°C
Ветер северный, 4.11 м/с
15:00
.
Температура: 8 ... 8°C
Ветер северный, 5.11 м/с
18:00
.
Температура: 6 ... 6°C
Ветер северный, 4.67 м/с
21:00
.
Температура: 1 ... 1°C
Ветер северо-восточный, 4.7 м/с

08 мая

00:00
.
Температура: -1 ... -1°C
Ветер северный, 2.94 м/с
03:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер северный, 2.98 м/с
06:00
.
Температура: -2 ... -2°C
Ветер северный, 2.67 м/с
юань +0.11 cny доллар +0.27 usd евро +0.61 euro
wishlist 0 Список избранного

Информационно-новостной портал п.Сиверский.  Самые актуальные местные новости, события, мероприятия. Присоединяйтесь Мы ВКонтакте

Сотрудничество и реклама на сайте - НАПИСАТЬ WhatsApp

Сиверский

Вопросы/предложения - ПИШИТЕ WhatsApp

Засохнет за пару дней.

date 10 ноября 2023 14:41
Просмотров 393
Отзывов 0
user
Засохнет за пару дней.
автор фото pixabay.tumblr.com
Источник 47news.ru

Россиянам назвали главные ошибки при хранении хлеба.

Чтобы сохранить хлеб свежим подольше, многие хранят его в холодильнике, считая этот прибор панацеей при порче любых продуктов. Но в результате такого хранения выпечка быстро теряет влагу, черствеет. 
Об этом рассказал преподаватель Кафедры зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий Университета РОСБИОТЕХ Валерий Бурматнов.
"На верхних полках агрегата температура +2ºC, и именно при таких показателях изделия высыхают за пару дней. Лучше поместить выпечку в морозильную камеру, предварительно нарезав на ломти и запаковав их в полиэтилен, пищевую пленку. Сроки хранения в морозилке при различных показателях температуры: -16ºC…-18ºC – 3-4 месяца; -25ºC — до шести месяцев. Нарезанные ломтики достают по мере надобности, размораживают при комнатной температуре. Время разморозки зависит от веса и вида изделий. Для ускорения процесса пригодится микроволновка", — объяснил он.
То, что хлеб и хлебобулочные изделия черствеют, никого не должно удивлять, отметил эксперт. Это естественный процесс, связанный с потерей крахмалом влаги. Хлеб и хлебобулочные изделия без добавок черствеет уже через 5-6 дней. Если же изделие остается свежим спустя гораздо длительное время, есть повод задуматься о составе выпечки и наличия в ней консервантов и улучшителей.
"Избежать очерствения нельзя, но замедлить процесс, применяя правильные способы хранения, возможно. Стоит прислушаться к советам специалистов. Горячий хлеб домашнего производства нельзя укладывать в пакеты или хлебницу до окончательного остывания. Оптимальная влажность для всех хлебобулочных изделий — не более 80%. И главное: нельзя хранить в одном пакете или хлебнице испорченный, черствый и свежий продукт", — резюмировал он.

commentОтзывы

Добавить комментарий

ОпросОпрос

Какое время года у вас самое любимое?

Список избранногоСписок избранного